服務資訊
餐飲美食
董家刈包
地址:屏東縣車城鄉新興路16號
營業時間:05:00~14:00
  • 董家刈包位於車城國中旁,老闆夫妻退休後返回家鄉養老,原本僅是想做點小生意打發時間,沒想到因為料多實在的刈包實在太過美味,大受歡迎,因而意外開啟了事業第二春。刈包裡所使用的滷肉,添加了他們家祖傳的秘方滷汁,嚐起來味道十分香郁,並灑上大量的香菜與花生粉,口感傳統道地,就連外國遊客也大力稱讚它為台灣漢堡,接連來光顧。

    每天清晨,天還沒亮,老闆夫妻便早早起床開始熬煮今天的食材,為了提供給大家最安心健康的料理,他們堅持每一道菜色都要自己從頭準備,並依季節搭配車城在地食材,像是白玉蘿蔔、黃瓜、洋蔥等等,所以顧客經常可以享用到新鮮又甘甜的當地蔬菜,這便是他們維持料理好吃的秘訣之一。

    除了人氣的刈包,他們也有在販售自己製作的辣菜埔,沒有添加任何防腐劑,既天然又香辣,很受到饕客喜愛。



  • 主辦單位:教育部
  • 承辦單位:屏東縣政府
  • 執行委員會 秘書處
    90054屏東市勝利路9號
    TEL:08-7366258/08-7369808
    FAX:08-7368518
  • 瀏覽人數:4155706